domingo, 31 de julho de 2011

Comercial derrotou o Sampaio Corrêa no Albertão

O Sampaio começou o jogo dando a impressão de que venceria o seu adversário sem muíta dificuldade, mas a partir dos 15 minutos o Comercial começou a reagir, equilibrou as ações e passou a comandar e a criar uma série de oportunidades para marcar.

Fotos - Eduardo Frota

Quando pintava o gol piauiense, tal era a sequência de defesas do goleiro Rodrigo Ramos e os chutes para fora, foi o Sampaio quem abriu o marcador aos 36 minutos. O goleiro Neto não conseguiu segurar um chute de Orlando e Edgar aproveitou o rebote para fazer 1 x 0.

Com o placar adverso, o Comercial não desanimou e foi em busca do empate, que aconteceu aos 45 minutos, através de Zé Rodrigues. E o panorama do segundo tempo continou com mais presença do Comercial no ataque e a recompensa veio aos 39 minutos.

Após uma sequência de defesa do goleiro e duas bolas na trave, Ricardo Oliveira marcou o gol da vitória. Os comercialinos fizeram muíta festa comemorando o gol e a primeira vitória na Série D do Campeonato Brasileiro.

Ficha técnica de Comercial 2 x 1 Sampaio Corrêa

Local - Albertão

Primeiro tempo 1 x 1, gols de Edgar para o Sampaio aos 36 minutos e Zé Rodrigues para o Comercial aos 45.

Segundo tempo - Comercial 1 x 0, gol de Ricardo Oliveira aos 39 minutos.

Final - Comercial 2 x 1 Sampaio

COMERCIAL - Neto; Barata(Tote), Rafael, Juba(Ricardo Oliveira) e Fred; Ivan, Cleiton, Evandro e Fábio (Kel);Zé Rodrigues e Toni. Técnico - Aníbal Lemos.

SAMPAIO - Rodrigo Ramos; Marquinhos, Mimica, Wálax e Deca; Luiz Maranhão, Robson Simplício, Marcos Vinícius (Kléo) e Cleiton; Orlando( Maciel) e Edgar (Jônatas).

Árbitro - Gleiston Gonçalves da Silva(CE)

Assistentes - José Valmir dos Santos Xavier e Rogério de Oliveira Braga

Renda e público - não informados.

O técnico Aníbal Lemos ficou feliz com a vitória conquistada a partir das substituições feitas quando o jogo estava empatado. O próximo jogo do Comercial será sábado à tarde no Albertão, com o Trem do Amapá